Tortelli di zucca light

(dosi per 8 persone)
Tortelli di zucca light

Ingredienti:

  • Ovolight 150gr
  • zucca 300 gr gia' cotta e pulita
  • amaretti 40 gr
  • mostarda di mele senapata 100 gr
  • parmigiano 40 gr
  • noce moscata qb
  • sale e pepe qb

Per la pasta:
  • farina 00 gr 300
  • Ovolight gr 150
  • olio extra vergine 1 cucchiaio e sale qb

Procedimento:
  • tagliare la zucca
  • togliere i semi
  • cuocere al forno con la buccia
  • una volta cotta togliere la polpa e settacciarla
  • unire la zucca e gli amaretti tritati e la mostarda di mele e il parmigiano
  • noce moscata
  • sale pepe qb.
  • amalgamare il tutto e far riposare

Per la pasta:
  • amlgamare tutti gli ingredienti e far riposare 1 ora
  • tirare la pasta sottilissima,
  • formare dei quadrati di 8 cm di lato
  • mettere al centro un po' di ripieno e chiudere a caramella,
  • lessare in acqua salata per 6 minuti,
  • scolare e condire con parmigiano e burro fuso.


Ricetta inviata da: Ristorante La Clochette di San Giovanni in Croce - CR