Uovo (Ovolight) strapazzato con caviale

(dosi per 4 persone)
Uovo (Ovolight) strapazzato con caviale

Ingredienti:

Per le uova:

  • Ovolight Coccodì 330g
  • Panna fresca 100g
  • Burro chiarificato 10g
  • Sale qb

Per la guarnizione:
  • Caviale 40g
  • Erba cipollina tagliata fine 5g
  • Olio al basilico 10g

Procedimento:

Per le uova:
  • Versare le uova (Ovolight) in una bastardella con il sale e la panna,
  • amalgamarle con una frusta .
  • Scaldare una padellina con il burro chiarificato,
  • versare le uova e cuocerle tenendole mescolate con la frusta, devono risultare cremose.

Presentazione:
  • Servire le uova nel piatto fondo guarnite al centro con il caviale,
  • cospargerle con l’erba cipollina tagliata fine e condire a girare con l’olio al basilico


Ricetta inviata da Sergio Mei, rinomato chef dell'Hotel Four Season di Milano