Omelette ripiena ai funghi porcini

(dosi per 4 persone)
Omelette ripiena ai funghi porcini

Ingredienti:

  • 8 uova Coccodì
  • 6 porcini freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 4 ciuffi di cerfoglio
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:
  • Tagliare 8 fette di porcino
  • Tagliare in cubetti i rimanenti funghi
  • Saltare le fette di porcini in padella con olio e ½ spicchio di aglio
  • Saltare la dadolata di porcini con olio e ½ spicchio di aglio
  • Mescolare le uova in una bowl con un pizzico di sale e pepe
  • Formare una omelette e farcirla con la dadolata di funghi
  • Chiudere l’omelette su se stessa tenendo l’interno umido

Finitura e presentazione:
  • Disporre le omelette in piatti individuali
  • Decorare con due fette di porcini e i ciuffi di cerfoglio