Petto di faraona farcito

(dosi per 4 persone)
Petto di faraona farcito

Ingredienti:

  • 4 petti di faraona
  • 2 uova Coccodì
  • 150 g pan grattato
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g foglie di bietola
  • Uvetta ammollata
  • 20 g pinoli
  • 4 patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:
  • Mondare la zucchina e la carota
  • Ottenere un trito molto fine
  • Miscelare le verdure con il pane grattugiato e il Parmigiano Reggiano
  • Aggiungere le uova il sale e il pepe
  • Mescolare gli ingredienti per la farcia
  • Con un coltello formare una tasca al centro dei petti di faraona
  • Inserire la farcia in una sac a poche
  • Farcire il petto
  • Cuocere in una padella con l’olio extravergine d’oliva dal lato della pelle a fuoco moderato
  • Terminare la cottura e far riposare

Finitura e presentazione:
  • Disporre i petti in piatti individuali
  • Accompagnare con bietola saltata con olio uvetta pinoli tostati e patate arrostite al rosmarino