Tipo di piatto
- Piatto unico
Tempo di preparazione
15min.
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Dosi per 2 porzioni
2 uova fresche Coccodì BIO
1 avocado
100 g yogurt greco
100 g ricotta
150 g riso venere
Succo di mezzo limone
Erbe aromatiche fresche q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ricetta di Viola Fregosi
@unpizzicodiviola
Preparazione:
Iniziate facendo bollire in acqua salata il riso di venere. Scolatelo al dente.
Mixate la ricotta con lo yogurt, le erbe fresche sminuzzate (io ho usato menta, basilico e finocchietto fresco) e il limone. Tagliate l’avocado a fette.
Cuocete le uova con un filo d’olio.
Scolate il riso, conditelo con un filo d’olio e impiattate ponendo come primo strato la crema, poi il riso, aggiungete le uova e l’avocado, aggiustate di sale, pepe e una spolverata di mix di semi. Buon appetito.
Mixate la ricotta con lo yogurt, le erbe fresche sminuzzate (io ho usato menta, basilico e finocchietto fresco) e il limone. Tagliate l’avocado a fette.
Cuocete le uova con un filo d’olio.
Scolate il riso, conditelo con un filo d’olio e impiattate ponendo come primo strato la crema, poi il riso, aggiungete le uova e l’avocado, aggiustate di sale, pepe e una spolverata di mix di semi. Buon appetito.