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Cestini di pane con uova di quaglia e zafferano

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

15min.

Difficoltà

Molto facile

Ingredienti

Dosi per 6 pezzi/porzioni
6 uova di Quaglia 
1 uovo fresco Coccodì Bio
6 fette pancarrè
50 g parmigiano grattugiato
Zafferano in polvere q.b.
Burro q.b.
Prezzemolo in foglie q.b.
Sale q.b.

 

Ottime per cominciare la giornata con una sostanziosa colazione o per un brunch con gli amici.

Preparazione:

In una padella antiaderente sciogli un po' di burro e poni le fette di pancarrè, precedentemente tagliate tonde con un coppapasta, ad abbrustolirsi un po' per un paio di minuti. Spennella le fette di pancarrè con del tuorlo d'uovo.
Se vuoi puoi effettuare lo stesso procedimento in forno, adagiando il pancarrè in una teglia, spennellandole con il tuorlo e aggiungendo sopra una nocetta di burro. Quando inizieranno a prendere un po' di colore, toglile dal forno e procedi come segue.

Poni sopra ad ogni fetta di pane un uovo di quaglia, spolvera il tutto con abbondante zafferano e un po' di parmigiano grattugiato. Cuoci, o rimetti la teglia inforno, per qualche minuto fino a che le uova non saranno cotte al punto desiderato, aggiustando di sale.
Guarnisci le fette di pane abbrustolito con uova di quaglia e zafferano con delle foglie fresche di prezzemolo prima di servirle.