Tipo di piatto
- Piatto unico
Tempo di preparazione
15min.
Difficoltà
Molto facile
Ingredienti
Dosi per 1 porzione
1 uovo fresco Coccodì Bio
1 fetta di pane
1 noce burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 peperoni cruschi
Fiori edibili per decorare q.b.
Ricetta di Monica Papagna
@monicapapagna
Preparazione:
Fate un buco al centro della fetta di pane utilizzando un tagliabiscotti. Eliminate il centro e tenetelo da parte.
Sciogliete una noce di burro in una padella. Fate rosolare la fetta di pane (e il centro tenuto da parte) per 1 minuto. Girate la fetta e il centro dall'altro lato. Versate delicatamente l'uovo nel buco della fetta di pane e fate cuocere per 2 minuti.
Salate, spolverizzate di pepe, sbriciolate i peperoni cruschi. Impiattate e decorate con fiori edibili.
Sciogliete una noce di burro in una padella. Fate rosolare la fetta di pane (e il centro tenuto da parte) per 1 minuto. Girate la fetta e il centro dall'altro lato. Versate delicatamente l'uovo nel buco della fetta di pane e fate cuocere per 2 minuti.
Salate, spolverizzate di pepe, sbriciolate i peperoni cruschi. Impiattate e decorate con fiori edibili.