Tu sei qui

Frittata soffice con spinaci al forno

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

20min.

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova fresche grandi Coccodì Free 
1 cucchiaio  parmigiano grattugiato
30 g spinacini freschi
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione:

Separa i tuorli dagli albumi.
In una ciotola mescola con una frusta i tuorli con il parmigiano ed un pizzico di sale. In un’altra ciotola capiente monta a neve ferma gli albumi.
Aggiungili poco per volta ai tuorli mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Con un coltello da cucina sminuzza grossolanamente le foglie crude degli spinacini e incorporale al composto di uova sempre mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.

Scalda il forno statico a 200°.
Ungi l’interno di una pirofila tonda e versaci il composto e inforna per 10 minuti circa fino a doratura.

Buonissima anche fredda!