Tu sei qui

Girelle salate con ortiche, cipollotti e formaggio

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

30min.

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 uovo fresco Coccodì Love Antibiotic Free NO OGM
1 rotolo pasta sfoglia da 250 gr.
100 g misto di ortica  lessata e passata a mixer
2 cipollotti freschi
150 g ricotta
50 g parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Preparazione:
Prendi una ciotola capiente e veresaci l'ortica lessata e passata al mixer, i cipollotti puliti e tagliati finemente, la ricotta, il parmigiano grattugiato e l'uovo. Amalgama bene il tutto e aggiusta di sale. 

Stendi il rotolo di pasta sfoglia su un pianale ricoperto di carta forno e spalma il composto di ortiche e formaggio sulla pasta sfoglia, cercando di non avvicinarsi molto ai bordi.

Con l'aiuto del foglio di carta forno, arrotola il tutto ben stretto e taglia il rotolo a fette di circa 1 cm.
Disponi le fette su una teglia ricoperta di carta forno e inforna in forno già caldo a 200° e cuoci le girelle per circa 15 minuti o fino a che non saranno ben dorate.