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Tamagoyaki

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

20min.

Difficoltà

Media

Ingredienti

Dosi per due persone

4 uova fresche Coccodì Love Antibiotic Free NO OGM
2 cucchiaini salsa di soia
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino Mirin (oppure aceto)
Sale fino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Alga nori o cipollotto tritato q.b.

 

Preparazione:

Rompi le uova in una scodella e sbattile energicamente con l'aiuto di una forchetta. 
Versa la salsa di soia, il mirin, aggiungi sale e zucchero e continua a mescolare.
In ultimo unisci l’alga nori a pezzetti (in alternativa il cipollotto tritato e comunque puoi aggiungere qualsiasi tipo di verdura più ti aggrada) e dai un’ultima mescolata.

Versa ora in una padella un cucchiaio abbondante d’olio, cospargendolo bene sul fondo e togli quello in eccesso.
Versa una piccola quantità di composto di uova e verdure nella padella. Non appena inizia a rapprendersi (la parte sopra dovrà risultare ancora cruda) arrotolala su se stessa e spingila verso un lato della padella. Versa un altro po' di composto di uova nella parte vuota della padella e aspetta che si rapprenda un po’. Dopodiché arrotola la frittata ancora su se stessa e ripeti l’operazione fino a che non avrai finito il composto.

Taglia le omelette a fettine non troppo sottili e servile calde o fredde, accompagnandole con della salsa di soia o dell’insalata