Tu sei qui

Ventaglio di melanzane di Cinzia Turnu

Tipo di piatto

Tempo di preparazione

20min.

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Dosi per 2 persone
2 uova Coccodì Love Antibiotic Free - No OGM
2 melanzane
4 pomodori
Mozzarella fiordilatte q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

 

 

 

Preparazione:

Lava le melanzane e tagliale a rondelle. Poni le melanzane in forno e cuoci per circa mezz'ora.
In una ciotola, rompi le 2 uova, aggiusta di sale e pepe e metti da parte.

Adagia un letto di melanzane in una teglia leggermente unta con l'olio e disponi sopra la mozzarella tagliata a fettine e i pomodori anch'essi lavati e tagliati a fettine.

Condisci con il pepe e un filo d'olio extravergine di oliva e poni nuovamente in forno fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.
Servi il "ventaglio di melanzane" ben caldo!